Mit dem PECHERTRÖPFERL eine Rarität im Angebot:

Logo Herzog

Ein innovativer Familienbetrieb in Großau, einem Ortsteil der Kurstadt Bad Vöslau, am Rande des Wienerwaldes und der Thermenregion.Pechertröpfer HPb Bildgröße ändern


Der Schwerpunkt des Betriebes liegt im Weinbau, Weinverkauf und Heurigen.

Im landwirtschaftlichen Betriebszweig werden Schweine, Hasen und Hühner gehalten.

Der leidenschaftliche Winzer Georg Herzog hat auf Anregung der beiden Hobbypecher Peter und Roman aus Hernstein das Pechertröpferl kreiert.

Der mit reinem Naturharz aromatisierte Qualitätswein ist den früher in Holzfässern gelagerten Weinen nachempfunden und wurde 2019 bereits ausgezeichnet.

Im Heurigenbetrieb wird nun der neue Jahrgang aus dem besonders guten Weinjahr 2019 angeboten und wird aufgrund seines besonderen Aromas und der ausgewogenen fruchtigen Note besonders geschätzt.

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.