Weinbau - Heurigen Familie Zigeuner Heurigengenuss rund um die KEAföhre

Der Heurigenbetrieb von Karin und Franz Zigeuner befindet sich mitten im Schwarzföhrengebiet.

Das Geselchte ist mit feinen Föhrenspänen aus dem eigenen Wald geräuchert. Im Frühjahr werden im Wald alle Zutaten für den hauseigenen Föhrenschnaps gesammelt.
Alle angebotenen Fleischprodukte stammen von hofeigenen Schweinen, die mit Getreide aus eigenem Anbau gefüttert und vor Ort geschlachtet und verarbeitet werden.

Beim Heurigen am Bauernhof können Sie hausgemachte Schmankerl und gute Weine genießen und in den gemütlichen Gasträumen – im Sommer auch im Hof – schöne Stunden verbringen.

Heurigentermine: sechs mal jährlich.

Öffnungszeiten: täglich ab 9 Uhr

Auskunft unter 0676 77 344 04

Die Familie Zigeuner betreibt auch einen Stand am Berndorfer Stadtmarkt der von April bis Dezember jeden 1. Samstag stattfindet.
Flaschenweinverkauf: bitte um tel. Voranmeldung.
 


Die Familie Zigeuner bietet zahlreiche Kreationen mit einer feinen Note der Schwarzföhre:

 Zigeuner's Wipferlschnaps

 Föhrengeselchtes

 Föhrenspeck

 Pecherjause

 Föhrengeselchtes

 Föhrenspeck

 Pecherjause


  

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.