Hopfen und Malz - das Triestingtaler Bier aus der Pecherregion

 

Altes Handwerk trifft auf neue Ideen. In der Pottensteiner Privatbrauerei Poidl Bräu dampfen die Kessel. Handgebraute und unfiltrierte Biere in unterschiedlichen Stilen werden vom Braumeister kreiert und mit Hingabe gebraut. Die Liebe zur Handarbeit verschmilzt mit modernster Technik.

Das hochwertige Pottensteiner Quellwasser vom Antoniusbründl trägt neben besten Malz- und Hopfensorten sowie Hefe zur vollendeten Qualität des Bieres bei. Und nach dem Bierbrauen wird der Treber in der Heurigenküche u.a. zu Trebernbrot, Trebernstrudel oder Trebernpanier für`s Schnitzel weiterverarbeitet.

Der Bierheurige lädt ein zur Verkostung bekannter und neuer Biersorten und zum Schmaus gibt’s kulinarische Köstlichkeiten mit Trebern und Bier veredelt. Es werden auch Brauschulungen und Bierseminare angeboten – kurz, die Privatbrauerei ist ein kreativer Begegnungsort rund um’s Bier

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.